im telling about my feeling

Rasanya ingin sekali bercerita pada orang lain tapi siapa yah ??? teman?? (mereka sibuk dengan urusan masing-masing), orang tua??? (apalagi sibuk dengan pekerjaan), atau pacar??? (don,t have) dan mungkin satu-satunya cara aman mengeluarkan uneg-uneg adalah dengan mencurahkan nya lewat jajaring sosial?????!

Beberapa hari yang lalu im so glad about my life. Entah kenapa dan sebenarnya bingung harus memulai cerita ini dari mana tapi tepatnya selama sepuluh hari yang lalu saya merasa seperti menjadi orang lain, tak tau apa penyebabbnya tapi terdampar di tempat orang lain mungkin abugrah terindah yang tuhan berikan. Ada banyak hal yang telah dipelajari (im so old ), kalo harus cerita secara rinci rasanya susah untuk mengungkapnya, rasanya anah tapi entah kenapa bisa seperti ini.

Pergi ke tempat yang belum pernah di kunjungi sebelumnya, ke tempat yang tersa asing, ke tempat yang entah kenapa harus berada disini, tempat yang begitu jauh dari, begitu jauh dari ketenangan dan begitu jauh dari orang yang disayang.  But im want telling about my feeling, kedengarannya neh tapi rasanya saya menceritakannya, really telling….!!!!

Sebelumnya tidak pernah terfikir kenapa kadang jalan hidup orang tak sesuai dengan keinginan, kadang kenyataan tak sejalan dengan harapan dan kadang kehidupan tak selamanay aberjalan sesuai dengan perencanaan. Mungkin memang benar hidup manusia sudah ada yang mengaturnya, eittttunggu sebentar bukan bermaksud menggurui tapi bukankah manusia juga punya pilihan dalam menjalani hidupnya. Oke… singkat cerita terdampar ke kota orang tanpa alasan yang pasti, dengan keraguan yang dalam dan niat yang tanpa ikhlas tapi entah kenapa justu berdampak baik pada akhirnya.

Mungkin bukan tipe orang yang baik tidak punya rasa optimis dan tidak ada yang harus di banggakan , tapi mungkin selama beberapa hari ini tuhan memberikan anugrahnya dengan begitu besar, yang entah kenapa rasanya bisa dalam hitungan yang singkat merubah sifat dan karakter sesorang dengan caranya,lebih tepatnya  dengan cara yang dikehendakinya (maybe posibble for me) yah… maklum namanya juga manusia ,kadang bisa berubah dalam sekejab. So uneg-uneg ini rasanya belum sepenuhnya tercurahkan tapi waktu tidak memungkinkan untuk diterusnya, mata rasanya udah bener-bener sepet, kepala rasanya sudah minta di untuk memenani bantal, but i think bisa melanjutnya besok (kalo ada waktu)…. upss mungkin tepatnya kalo waktu mengijinkan untuk bisa meneruskan tulisan ini… BERSAMBUNG!!!

in telling about my felling

Rasanya ingin sekali bercerita pada orang lain tapi siapa yah ??? teman?? (mereka sibuk dengan urusan masing-masing), orang tua??? (apalagi sibuk dengan pekerjaan), atau pacar??? (don,t have) dan mungkin satu-satunya cara aman mengeluarkan uneg-uneg adalah dengan mencurahkan nya lewat jajaring sosial?????!

Beberapa hari yang lalu im so glad about my life. Entah kenapa dan sebenarnya bingung harus memulai cerita ini dari mana tapi tepatnya selama sepuluh hari yang lalu saya merasa seperti menjadi orang lain, tak tau apa penyebabbnya tapi terdampar di tempat orang lain mungkin abugrah terindah yang tuhan berikan. Ada banyak hal yang telah dipelajari (im so old ), kalo harus cerita secara rinci rasanya susah untuk mengungkapnya, rasanya anah tapi entah kenapa bisa seperti ini.

Pergi ke tempat yang belum pernah di kunjungi sebelumnya, ke tempat yang tersa asing, ke tempat yang entah kenapa harus berada disini, tempat yang begitu jauh dari, begitu jauh dari ketenangan dan begitu jauh dari orang yang disayang.  But im want telling about my feeling, kedengarannya neh tapi rasanya saya menceritakannya, really telling….!!!!

Sebelumnya tidak pernah terfikir kenapa kadang jalan hidup orang tak sesuai dengan keinginan, kadang kenyataan tak sejalan dengan harapan dan kadang kehidupan tak selamanay aberjalan sesuai dengan perencanaan. Mungkin memang benar hidup manusia sudah ada yang mengaturnya, eittttunggu sebentar bukan bermaksud menggurui tapi bukankah manusia juga punya pilihan dalam menjalani hidupnya. Oke… singkat cerita terdampar ke kota orang tanpa alasan yang pasti, dengan keraguan yang dalam dan niat yang tanpa ikhlas tapi entah kenapa justu berdampak baik pada akhirnya.

Mungkin bukan tipe orang yang baik tidak punya rasa optimis dan tidak ada yang harus di banggakan , tapi mungkin selama beberapa hari ini tuhan memberikan anugrahnya dengan begitu besar, yang entah kenapa rasanya bisa dalam hitungan yang singkat merubah sifat dan karakter sesorang dengan caranya,lebih tepatnya  dengan cara yang dikehendakinya (maybe posibble for me) yah… maklum namanya juga manusia ,kadang bisa berubah dalam sekejab. So uneg-uneg ini rasanya belum sepenuhnya tercurahkan tapi waktu tidak memungkinkan untuk diterusnya, mata rasanya udah bener-bener sepet, kepala rasanya sudah minta di untuk memenani bantal, but i think bisa melanjutnya besok (kalo ada waktu)…. upss mungkin tepatnya kalo waktu mengijinkan untuk bisa meneruskan tulisan ini… BERSAMBUNG!!!

ika to get up

Terkadang hari serasa sepi, nyesek rasanya karena susah untuk bangun lagi

Terkadang bulan dan bintang pun tak lagi nampak pada waktu yang telah terlewat,
waktu saat hari masih terasa lebih berarti,
dikala hati tak pernah merasa sendiri

Kenapa sekarang, sadar pun enggan untuk kembali,
seperti perahu yang menghantam karang

tergerak hati menyadarkan diri,

 serasa ada yang berbisik mulai lah dengan hidup yang baru!!!!!

catatan akhir tahun ku

sambil nunggu hujan reda, enaknya nulis catatan kali ini gue mau nulis tentang setahun ke belakang…….cekidottt

tahun ini adalah tahu dimana steve jobs mulai panik kalau apple akan bangkrut, tahun dima seorang bill gates merauk keuntungan yang besar dari window 8, tahun di mana sandiaga salahudin uno meraih gelar pengusaha terkaya di indonesia, tahun dima selebritas papan atas angellia jolie di nobatkan sebagai duta WHO oleh PBB, tahun dimana para pejabat negeri berkorupsi dan akhirnya terbongkar dengan sangatttt banyak merugikan negara, tahun dimana iptek mulai berkembang dengan sangat cepat dan yang paling penting tahun ini adalah tahun dimana gue bisa move on dan bisa ngelewati masalah dengan lebih baik dari tahun kemaren (bangga), dan seharusnya masuk guidness of record, hehehe

tahun dimana gue ga masuk lagi kategori labil maupun ababil, karena gue membuka gerbang pintu kedewasaan untuk jadi orang yang lebih baik lagi, lebih baik lagi dan lebih baik lagi…….

ups… ada satu lagi yang ketinggalan , harus lebih baik lagi (sama)….hheheehe.baik dalam segala hal dan dalam segala aspek (sok pinter dikit).

dan akhirnya hujan reda dan melepaskan diri dari tempat peraduannya (sok puitis). sekarang waktunya pulang

seee you bye bye

catatan akhir tahun

sambil nunggu hujan reda, enaknya nulis catatan kali ini gue mau nulis tentang setahun ke belakang…….cekidottt

tahun ini adalah tahu dimana steve jobs mulai panik kalau apple akan bangkrut, tahun dima seorang bill gates merauk keuntungan yang besar dari window 8, tahun di mana sandiaga salahudin uno meraih gelar pengusaha terkaya di indonesia, tahun dima selebritas papan atas angellia jolie di nobatkan sebagai duta WHO oleh PBB, tahun dimana para pejabat negeri berkorupsi dan akhirnya terbongkar dengan sangatttt banyak merugikan negara, tahun dimana iptek mulai berkembang dengan sangat cepat dan yang paling penting tahun ini adalah tahun dimana gue bisa move on dan bisa ngelewati masalah dengan lebih baik dari tahun kemaren (bangga), dan seharusnya masuk guidness of record, hehehe

tahun dimana gue ga masuk lagi kategori labil maupun ababil, karena gue membuka gerbang pintu kedewasaan untuk jadi orang yang lebih baik lagi, lebih baik lagi dan lebih baik lagi…….

ups… ada satu lagi yang ketinggalan , harus lebih baik lagi (sama)….hheheehe.baik dalam segala hal dan dalam segala aspek (sok pinter dikit).

dan akhirnya hujan reda dan melepaskan diri dari tempat peraduannya (sok puitis). sekarang waktunya pulang

seee you bye bye

my feeling

Otakku

menyebutkan nama yang ku tunggu

Hatiku

mentasbihkan kata yang ku rindu

Nadiku

melagukan kisah, yang tak tersentuh

resahku menepi

perasaan ku serasa sunyi

sekelilingku serasa menepi

seperti lautan

yang tertutup oleh awan

bagaikan gerimis

yang serasa datang karena tertepis

rasanya……

seakan ingin pergi

namun tak bisa, karena ingin kembali

8-11-2013,

is my feeling

dan andai kau tahu itu!!!!!!